1920x650-Quesosyquesillos-Desktop_01ldsmhz_04-07-2024.jpg

Quesos y quesillos

Quesos y quesillos

Elaborados con leche de cabra, de vaca e incluso de oveja, los quesos tucumanos son otro deleite para el paladar. Algunas de las estancias queseras más populares de Tucumán se encuentran en Tafí del Valle y San Pedro de Colalao, aunque también pueden conseguirse en el centro. Pueden comerse en picadas y como postre acompañados de jaleas, mieles o arropes. El quesillo, por otro lado, es un tipo de queso preparado con leche de vaca o de cabra. Este se deja cuajar y, una vez escurrido el suero, se cuelga en sogas de alambre que le dan su forma alargada. Se puede comer solo o acompañado con arrope o miel de caña.

Quesos y quesillos tucumanos.

Galería de imágenes

Para Descargar

Hacé click para descargar

Folleto Circuito Las Yungas

Para ofrecerte una mejor experiencia, este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando, aceptas nuestra política de privacidad.