Talleres
Taller de Cocina: Temático en Especies Aromáticas, Nativas y Comestibles
Síntesis
Te invitamos a una experiencia Gastronómica Genial del Jardín Botánico Tafí Del Valle .
Descripción
Reconocimiento, Clasificación y Origen de las Especies. Cosecha, Oreado y Conservación. Frescas, Desecadas y Esencias aplicadas en Gastronomía Territorial.
Tips, recetario y degustaciones.
EXPOSITORAS: Dra. en Ciencias Biológicas Ana María Molina y Chef Manager Soraya Gutierrez
Destinado a: Particulares, Docentes y Estudiantes
Por inscripciones consultar por whatsapp al: 381 413-4184.
Tips, recetario y degustaciones.
EXPOSITORAS: Dra. en Ciencias Biológicas Ana María Molina y Chef Manager Soraya Gutierrez
Destinado a: Particulares, Docentes y Estudiantes
Por inscripciones consultar por whatsapp al: 381 413-4184.
Datos
28-07-2019 |
29-07-2019 |
Jardín Botánico Castillo de Piedra Tafí del Valle |